Рецепт дня
Зеленый борщ Зеленый борщ
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Вишневый морс

Вишневый морс
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Морсы
325
Время
приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Ягоды вишни хорошо вымыть, удалить косточки.

Хорошо размять ягоды, отжать сок через сито, перелить в емкость, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Мякоть вишни залить горячей водой, варить в течение 10-15 мин, остудить и процедить.

В полученную смесь добавить охлажденный сок, сахар и хорошо перемешать.

Подавать вишневый морс охлажденным.

Ингредиенты
Вишня 200 г.
Сахар 120 г.
Вода 1 л.
Возможно, Вас заинтересует
Цитрусовый морс Цитрусовый морс
Категория: Напитки
Морс из шиповника и яблок Морс из шиповника и яблок
Категория: Напитки
Хвойный морс Хвойный морс
Категория: Напитки
Калиновый морс Калиновый морс
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.