Рецепт дня
Марокканские блинчики Beghrir Марокканские блинчики Beghrir
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Белые щи

Белые щи
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Борщи
356
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Отварить мясо до готовности.
- За время, пока варится мясо, нашинковать капусту, начистить и натереть на тёрке морковь.
- Почистить и мелко порезать лук,
- Почистить картофель и порезать его кубиками.
- Когда мясо сварится, положить в кастрюлю капусту, морковь и лук и варить ещё 30 минут, до готовности капусты (чтобы не хрустела во время еды, необходимо пробовать и если капуста хрустит, нужно поварить её ещё немного).
- Затем добавить картофель, лавровый лист, солим по вкусу.
- Варить 15 минут до готовности картофеля.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Мясо 500 г
Капуста 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт
Картофель 7-8 шт
Лавровый лист
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Постный борщ с рыбой Постный борщ с рыбой
Категория: Первые блюда
Холодный борщ Холодный борщ
Категория: Первые блюда
Красный борщ Красный борщ
Категория: Первые блюда
Борщ с квашеной капустой Борщ с квашеной капустой
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.