Рецепт дня
Закусочный пирог Закусочный пирог
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Грибной борщ

Грибной борщ
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Борщи
336
Время
приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Грибы вымыть, сложить в кастрюлю и залить 2 л холодной воды.
- Довести до кипения и варить 30 мин.
- Затем бульон процедить, а грибы разрезать на половинки.
- Свеклу очистить, натереть на крупной терке и обжарить на 1 столовой ложке растительного масла.
- Добавить уксус, томатную пасту, 2 столовые ложки получившегося бульона и тушить на маленьком огне 20 мин под крышкой.
- Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле. Картофель очистить и нарезать брусочками. Капусту мелко нарезать.
- Бульон довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин.
- Добавить капусту и варить еще 10 мин.
- Затем положить фасоль и морковь с луком, свеклу, маслины и грибы.
-Посолить, поперчить, довести до кипения, выключить огонь и оставить настоятся еще 15 мин.
Борщ готов!
Ингредиенты
Свекла 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 3 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Маслины 10-12 шт
Уксус 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Капуста 400 г
Красная фасоль 100 г
Шампиньоны 400 г
Возможно, Вас заинтересует
Постный борщ с рыбой Постный борщ с рыбой
Категория: Первые блюда
Холодный борщ Холодный борщ
Категория: Первые блюда
Красный борщ Красный борщ
Категория: Первые блюда
Борщ с квашеной капустой Борщ с квашеной капустой
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.