Рецепт дня
Севиче из авокадо, манго и красной рыбы Севиче из авокадо, манго и красной рыбы
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Бульонные кубики

Бульонные кубики
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Бульон
491
Время
приготовления: 2 часа
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Овощи крупно нарезать.
- В большую кастрюлю налить 4,5 л воды, положить куриные крылышки и спинки, нарезанные овощи, добавить специи.
- Довести до кипения. Варить на медленном огне 2 ч, постоянно снимая образующуюся пену.
- Процедите бульон и снова поставить на медленный огонь. Варить еще 2 ч, пока не останется чуть меньше половины
- Последние 30 мин. готовьте бульон на очень маленьком огне.
- Разлить бульон в небольшие силиконовые формы для льда и охладить до комнатной температуры. Поставить в холодильник на 8–12 ч.
- Вынуть застывший бульон из формочек, завернуть каждый в пленку или фольгу и поместить в морозильник.
- Такие кубики хранятся при –18 °С около 5 месяцев.
- Можете добавлять их в супы и соусы.
Ингредиенты
Куриные крылышки 2 кг
Лук репчатый 1 шт
Лук порей 1 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей 4 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Нибан Даши (японский бульон) Нибан Даши (японский бульон)
Категория: Первые блюда
Винный бульон Винный бульон
Категория: Первые блюда
Корейский бульон Корейский бульон
Категория: Первые блюда
Грибной бульон Грибной бульон
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.