Рецепт дня
Гратин с пастой Гратин с пастой
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Грибной бульон

Грибной бульон
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Бульон
363
Время
приготовления: 2 часа
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Промыть в теплой воде сухие грибы, положить в кастрюлю.
- Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 2 часов.
- Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1–2 часа в холодной воде, в которой их потом и варить.
- Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.
Ингредиенты
Вода 2 л
Сушеные грибы 50 г
Соль и перец по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Возможно, Вас заинтересует
Нибан Даши (японский бульон) Нибан Даши (японский бульон)
Категория: Первые блюда
Винный бульон Винный бульон
Категория: Первые блюда
Бульонные кубики Бульонные кубики
Категория: Первые блюда
Корейский бульон Корейский бульон
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.