Рецепт дня
Постный вишнево-шоколадный кекс Постный вишнево-шоколадный кекс
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Корейский бульон

Корейский бульон
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Бульон
433
Время
приготовления: 2 часа
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Свиные почки помыть и нарезать крупными кусками.
- Утиные желудки промыть, очистить, измельчить, смешать с мелко нарезанным, пассерованным в сливочном масле луком и обжарить.
- Все ингредиенты положить в кастрюлю, залить водой, варить на медленном огне до полной готовности, посолить.
- Специи разбавить 2 столовыми ложками бульона и добавить в суп.
- Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ингредиенты
Вода 2 л
Почки свиные 200 г
Утка (желудки) 300 г
Лук репчатый 3 шт.
Масло сливочное 50 г
Красный перец по вкусу
Кунжут по вкусу
Имбирь по вкусу
Куркума по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Нибан Даши (японский бульон) Нибан Даши (японский бульон)
Категория: Первые блюда
Винный бульон Винный бульон
Категория: Первые блюда
Бульонные кубики Бульонные кубики
Категория: Первые блюда
Грибной бульон Грибной бульон
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.