Рецепт дня
Пончики Фанки Пончики Фанки
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Мясной бульон

Мясной бульон
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Бульон
330
Время
приготовления: 2,5 часа
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Тщательно промыть мясо, залить 3 литрами воды и довести до кипения.
- Снять пенку с бульона
- Варить около 2 часов.
- Добавить в кастрюлю морковь, лук и сельдерей.
- Посолить бульон, добавить душистый перец, лавровый лист и варить еще 40 минут.
- Шумовкой достать из готового бульона морковь, лук, сельдерей и мясо.
- Для большей прозрачности процедить бульон через сито.
Ингредиенты
Мясо (свинина или говядина) 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 3 шт.
Лавровый лист по вкусу
Перец и соль по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Нибан Даши (японский бульон) Нибан Даши (японский бульон)
Категория: Первые блюда
Винный бульон Винный бульон
Категория: Первые блюда
Бульонные кубики Бульонные кубики
Категория: Первые блюда
Корейский бульон Корейский бульон
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.