Рецепт дня
Паста с пряными колбасками Паста с пряными колбасками
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Нибан Даши (японский бульон)

Нибан Даши (японский бульон)
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Бульон
460
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Рыбьи части хорошо вымыть, поместить в кастрюлю, влить 6 стаканов воды и довести до кипения.
- Снять с поверхности пену и продолжать варить на небольшом огне.
- Корень имбиря очистить и нарезать тонкими пластинами.
- Порей вымыть, нарезать тонкими кольцами.
- Добавить имбирь и порей в бульон и варить под крышкой 20 мин.
- Процедить бульон через сито, добавить соевый соус и саке.  
Ингредиенты
Соевый соус 1 ст.л
Морская рыба (головы, плавники и т.д.) 500 г
Саке 1 ст.л
Имбирь 2 см
Лук порей 1 шт
Возможно, Вас заинтересует
Винный бульон Винный бульон
Категория: Первые блюда
Бульонные кубики Бульонные кубики
Категория: Первые блюда
Корейский бульон Корейский бульон
Категория: Первые блюда
Грибной бульон Грибной бульон
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.