Рецепт дня
Квас «Боярский» Квас «Боярский»
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Овощной бульон

Овощной бульон
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Бульон
343
Время
приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Овощи тщательно промыть, разрезать на части, залить горячей водой, добавить жир, посолить и поперчить
- Варить в закрытой посуде до готовности овощей.
- Овощи из бульона можно использовать в супе, для соуса, как гарнир ко вторым блюдам.
Ингредиенты
Капуста белокачанная 50 г
Морковь 50 г
Лук репчатый 50 г
Петрушка 50 г
Вода 1,7 л
Корень сельдерея 50 г
Жир 30 г
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Нибан Даши (японский бульон) Нибан Даши (японский бульон)
Категория: Первые блюда
Винный бульон Винный бульон
Категория: Первые блюда
Бульонные кубики Бульонные кубики
Категория: Первые блюда
Корейский бульон Корейский бульон
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.