Рецепт дня
Салат "Адмирал" Салат "Адмирал"
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Винный бульон

Винный бульон
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Бульон
327
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Нашинковать овощи, сельдерей порезать кубиками.
- Положить овощи в большую кастрюлю и залить водой.
- Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут.
-  Добавить вино и варить еще 15 минут.
- В самом конце добавить перец горошком.
Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук порей 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Петрушка по вкусу
Чабрец 2 шт.
Фенхель 2 шт.
Соль и перец (горошек) по вкусу
Чеснок 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Вода 1,5 л
Вино белое 0,5 литра
Возможно, Вас заинтересует
Нибан Даши (японский бульон) Нибан Даши (японский бульон)
Категория: Первые блюда
Бульонные кубики Бульонные кубики
Категория: Первые блюда
Корейский бульон Корейский бульон
Категория: Первые блюда
Грибной бульон Грибной бульон
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.