Рецепт дня
Пицца в рулетиках Пицца в рулетиках
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Холодный борщ

Холодный борщ
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Борщи
661
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Свеклу очистить, отварить до готовности. Достать свеклу, отвар остудить, он еще пригодится. Нарезать свеклу соломкой.

Отдельно отварить морковь. Остудить и нарезать соломкой.

Сварить яйца вкрутую в подсоленной воде, остудить, почистить. Нарезать мелкими кубиками.

Огурцы вымыть, мелко нарезать.

Соединить овощи с остывшим свекольным отваром. Добавить сахар, соль, уксус и яйца. Украсить мелко рубленной зеленью петрушки и укропа.

Подавать холодный борщ со сметаной.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Свекла 4 шт.
Огурцы сежие 2 шт.
Яйца 3 шт.
Морковь 1 шт.
Уксус 3% 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сахар 1 ст.л.
Зелень по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Постный борщ с рыбой Постный борщ с рыбой
Категория: Первые блюда
Красный борщ Красный борщ
Категория: Первые блюда
Борщ с квашеной капустой Борщ с квашеной капустой
Категория: Первые блюда
Сибирский борщ с фрикадельками Сибирский борщ с фрикадельками
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.