Рецепт дня
Картофельные палочки с сыром Картофельные палочки с сыром
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Окрошка мясная

Окрошка мясная
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Окрошка
355
Время
приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Говядину отварить в подсоленной воде 1,5-2 часа, остудить и нарезать кубиками. Огурцы хорошо вымыть и также нарезать небольшими кубиками.

Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать кубиками.

Вымыть зеленый лук и мелко нарезать.

Редис хорошо вымыть и нарезать кубиками.

Смешать в кастрюле мясо говядины, яйца, огурцы, зеленый лук, горчицу, сахар, горчицу. Развести окрошку квасом. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Добавить мелко рубленную зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Говядина 400 г.
Квас 1,5 л.
Огурцы 3 шт.
Яйца 2-3 шт.
Сметана 200 г.
Горчица 10 г.
Сахар 25 г.
Редис 5-6 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Зелень по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Окрошка на айране Окрошка на айране
Категория: Первые блюда
Рыбная окрошка Рыбная окрошка
Категория: Первые блюда
Грибная окрошка Грибная окрошка
Категория: Первые блюда
Легкая окрошка Легкая окрошка
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.