Рецепт дня
Квас «Боярский» Квас «Боярский»
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Окрошка на сыворотке

Окрошка на сыворотке
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Окрошка
362
Время
приготовления: 50 мин.
Количество порций: 8
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Отварить картофель до готовности (~30-35 мин.), почистить, нарезать небольшими кубиками.

Яйцо куриное сварить вкрутую 15 минут, почистить и мелко порезать.

Колбасу и огурец мелко порезать добавить в кастрюлю, добавить сметану и перемешать.

Порезать лук и зелень и добавить к другим ингредиентам.

Залить сывороткой, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Вкусная летняя окрошка на сыворотке готова.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Сыворотка окрошечная 2-2,5 л.
Колбаса (вареная) 250 г.
Картофель 3-4 шт.
Яйцо (куриное) 4 шт.
Огурцы 3 шт.
Лук зеленый 1 пуч.
Зелень петрушки 1 пуч.
Зелень укропа 1 пуч.
Сметана 450 г.
Возможно, Вас заинтересует
Окрошка на айране Окрошка на айране
Категория: Первые блюда
Рыбная окрошка Рыбная окрошка
Категория: Первые блюда
Грибная окрошка Грибная окрошка
Категория: Первые блюда
Легкая окрошка Легкая окрошка
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.