Рецепт дня
Вкусный салат с кальмарами Вкусный салат с кальмарами
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Суп-харчо из говядины

Суп-харчо из говядины
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
304
Время
приготовления: 3 часа
Количество порций: 12-14
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Залить говядину холодной водой. После закипания снять пену, добавить в бульон очищенную среднюю морковь и лук (репчатый), перец горошком и 2-3 лавровых листика. Посолить. Варить бульон на медленном огне 1,5-2 часа.

Затем вынуть мясо, овощи, бульон процедить через сито в другую кастрюлю.

Зубчики чеснока мелко порезать или раздавить с помощью чесночницы.

Подготовка зажарки. Натрите морковь на крупной терке, лук измельчите. В скоророду добавьте небольшое количество подсолнечного масла, лук - обжарьте минут 5, добавить морковь обжарить минут 5-7. Далее в зажарку добавьте томатную пасту. Перемешайте. Добавьте немного говяжьего бульона. Добавить чеснок. Посолить. Добавить зажарку в бульон.

Отделить мясо от костей и порезать говядину на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю с бульоном.

Очищенную картошку порезать на кубики или брусочки (по желанию), добавить в бульон. 

Рис промыть под проточной водой, добавить в бульон.

Добавить в бульон специи, посолить при необходимости.

Варить суп-харчо на среднем огне до момента готовности картофеля и риса.

За 2 минуты до готовности супа харчо из говядины добавить рубленную зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Говядина на косточке 1 – 1,5 кг.
Лук репчатый (крупный) 2 шт.
Морковь 2 шт.
Рис 0,5 стакана
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Томатная паста 5 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Зелень петрушки по вкусу
Лавровый лист 2-3 шт.
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.