Рецепт дня
Чикагский соус Чикагский соус
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Чесночно-сливочный суп

Чесночно-сливочный суп
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
258
Время
приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.

Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить.

В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.

В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть. Картофель добавить в кипящий бульон и варить 15 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Суп превратить в пюре в блендере, смешать со сливками.

Добавить мелко рубленную зелень.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Картофель 4-6 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сливочное масло 50 г.
Сливки 100 г.
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.