Рецепт дня
Винный бульон Винный бульон
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Cырный суп с грибами

Cырный суп с грибами
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
504
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Нарезать свежие или замороженные грибы боровички (можете заменить любыми другими грибами).

Очистить лук, мелко нарезать.

Куриную грудку на нарезать небольшими кубиками.

Очистить морковь, натереть на крупной терке.

Обжарить на растительном масле лук, затем добавить морковь. Отдельно обжарить грудинку.

Вскипятить воду в кастрюле, добавить специи и лавровый лист. Добавить картофель, затем лук с морковью и грудинку. После того как картофель станет мягким, добавить грибы и плавленный сыр. За 2-3 минуты до готовности супа добавить мелко рубленную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Куриная крудка копченая 1 шт.
Боровички 500 г.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 6 шт.
Плавленный сыр 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Суп-пюре с сухариками Суп-пюре с сухариками
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.