Рецепт дня
Соус "Аппетитка" Соус "Аппетитка"
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Фасолевый суп с лапшой

Фасолевый суп с лапшой
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
284
Время
приготовления: 2 часа
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Говядину вымыть, порезать на кусочки, лук нарезать тонкими полукольцами.

В кастрюле разогреть масло и немного обжарить лук минут 5. Дальше добавить мясо и готовим, периодически помешивая, минут 10.

Далее добавить нарезанную соломкой морковь и картофель, помешивая, готовим еще минут 10. Всыпать заранее с вечера промытую и замоченную в холодной воде фасоль.

Залить мясо, овощи и фасоль 3 литрами кипящей воды. Довести до кипения и, как обычно, снять шумовкой пену. Варить 1,5 часа. За это время мясо и фасоль должна свариться. Посолить, поперчить суп, добавить немного куркумы, только для цвета.

Добавить в суп лапшу, варить еще минут 5, выключить огонь под кастрюлей, всыпаем нарезанную зелень и закрываем кастрюлю крышкой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Говядина 500 г.
Фасоль 1 стакан
Лапша домашняя 100 г.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Сливочное масло 100 г.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Куркума по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.