Рецепт дня
Желейный "Сosmopolitan" Желейный "Сosmopolitan"
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Французский куриный суп-пюре

Французский куриный суп-пюре
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
530
Время
приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Приготовить куриный бульон.

Измельчить белый хлеб, положить в половину бульона и довести до кипения.

Шампиньоны хорошо вымыть и нарезать. 

Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.

Обжарить куриное филе с небольшим количеством растительного масла. Добавить нарезанные грибы и бульон. Тушить 10-15 минут.

Смешать в блендере мясо с грибами, хлеб с бульоном, петрушку и яичные желтки, хорошо взбить, вылить в кастрюлю, добавить оставшийся бульон и сливки. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить мускатный орех.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Куриное филе 2 шт.
Куриный бульон 750 мл.
Яйцо 2 шт.
Шампиньоны 100 г.
Сливки 130 мл.
Белый хлеб 40 г.
Сливочное масло 30 г.
Зелень петрушки по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Суп-пюре с сухариками Суп-пюре с сухариками
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.