Рецепт дня
Кростини с курицей и авокадо Кростини с курицей и авокадо
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Гороховый суп крем

Гороховый суп крем
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
261
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
- Нарезать полукольцами лук.
- Нарезать морковь.
- Картофель нарезать пластинками.
- Выложить нарезанные овощи в сотейник.
- Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить копченые ребра.
- Добавить замоченный горох.
- Влить воду.
- Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).
- Из готового супа достать ребра.
- Суп пюрировать блендером.
- Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения.
- Разлить суп по тарелкам.
- Добавить мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо.
- Добавить гренки из белого хлеба или сухарики.
- Посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Полить оливковым маслом.
Суп-крем готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сливки 33% 1/2 стакана
Горох 1 стакан
Вода 1 л
Сухарики
Ребрышки свиные
Масло растительное
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Бекон 15 г
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.