Рецепт дня
Легкий салат Легкий салат
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Гречневый суп с говядиной

Гречневый суп с говядиной
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
296
Время
приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Мясо промыть и нарезать на куски, залить 2 л холодной воды, довести до кипения и убавить огонь.
- Снять пену, добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить до готовности мяса (1,5-2 часа).
- При необходимости подливать кипяток.
- Гречку обжарить на сухой сковороде (на среднем огне), помешивая, до появления интенсивного запаха. Все овощи очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости.
- Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками.
- Бульон процедить, довести до кипения и всыпать гречку.
- Добавить обжаренные овощи, картофель и мясо.
- Варить до готовности. Затем добавить нарубленный чеснок, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Мякоть говядины 600 г
Гречневая крупа 1,5 стакана
Картофель 1 шт.
Корень сельдерея 1/2 шт.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л
Лавровый лист 1-2 шт.
Соль и перец по вкусу
Чеснок 2-3 зубчика
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.