Рецепт дня
Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Харчо "По-советски"

Харчо "По-советски"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
412
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Приготовить бульон
- Сделать зажарку (пассерованные овощи) на оливковом масле - лук и морковь, много томатов и томатный соус с аджикой.
- Когда овощи тщательно пассерованы, добавить много рубленного чеснока.
- В готовый бульон добавить крупно порезанный молодой картофель. В этот момент, зачерпать густого бульончика и залить его в зажарку.
  Пока картофель и рис готовится в бульоне зажарка томится на медленном огне  в бульоне.
- когда картофель и рис готовы, мы запускаем в суп почти готовую зажарку. Достаточно 15-ти минут.
- Добавить специи, лавровый лист и пару палочек гвоздики.
- Можно добавить грецкие орехи, дольки лимона или ткемали.
Подавать с гренками из бородинского хлебушка и зеленым луком в сметане.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Грудинка мясная (телятина или баранина) 1 кг
Томаты 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 6 шт.
Рис "жасмин" 1 чашка
Томатный соус по вкусу
Аджика по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Зелень 1 пучок
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.