Рецепт дня
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Куриный суп с сельдереем

Куриный суп с сельдереем
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
288
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Куриные окорочка залить 2 литрами воды, довести до кипения, снять пену, посолить-поперчить и варить на небольшом огне примерно 25 минут. Затем достать курицу из бульона, слегка остудить, отделить мясо от костей и отставить в сторону.

Куриный бульон процедить, загрузить в него нарезанный картофель и продолжить варить.

Овощи тонко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут. Добавить в бульон, довести до кипения и варить 7 минут. Добавить в суп курицу, варить еще 5 минут.

Зелень измельчить, добавить в суп, выключить огонь. Дать супу постоять под крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Куриные окорочка 2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Лук 1 шт.
Сельберей 5 стеблей
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.