Рецепт дня
Драники с сыром Драники с сыром
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Лагман

Лагман
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
373
Время
приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Нарезать кусочками мясо и обжарить на растительном масле.
- Порезать кубиками лук, морковь и добавить в мясо. Обжарить все вместе.
- Порезать кубиками помидоры и обжарить отдельно от мяса.
- Обжаренные составляющие сложить в кастрюлю, но лучше в казанок, и залить 1 литром бульона.
- Все это тушить в течении 1 часа.
- Нарезать сельдерей кубиками и добавить в кастрюлю.
- Так же нарезать картофель и добавить туда же. Варить еще 20 минут.
- Нарезать капусту соломкой, кинуть в кастрюлю — варить 5 минут.
- В самом конце, добавить по вкусу соль, перец, зиру, а также зелень — кинзу и укроп, измельченный чеснок.
  Пусть настоится минут 15, а в это время отварить лапшу на бульоне, который остался (2 л), но можно варить и на воде.
  Лагман готов!
Ингредиенты
Баранья вырезка 1 кг
Растительное масло 30 мл
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 350 г
Помидор 300 г
Бульон говяжий 3 л
Сельдерей 70 г
Картофель 200 г
Капуста белокачанная 400 г
Кинза 20 г
Укроп 20 г.
Зира (кумин) 0,2 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Дунганская рисовая лапша 300 г
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.