Рецепт дня
"Шаурма" в мультиварке "Шаурма" в мультиварке
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Лазанья суп

Лазанья суп
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
329
Время
приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки.
- Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.
- Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
- На отдельной сковороде пожарить морковь, предварительно натертую на терке.
- Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю.
- Добавить томаты, бульон, специи и соль.
- Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
- Добавить пасту и варить до готовности.
- Разлить суп в пиалы.
- Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250 С духовку на 10 мин.
- Подавать со свежим базиликом.
Ингредиенты
Говяжий фарш 300 г
Луковица 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Морковь 2 шт
Томаты 400 г
Бульон 750 мл
Паста 150 г
Орегано 1 ч.л
Лавровый лист
Соль и перец по вкусу
Сыр Моцарелла
Свежий базалик
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.