Рецепт дня
Запеканка с тефтелями и брокколи Запеканка с тефтелями и брокколи
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Легкий луковый суп

Легкий луковый суп
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
787
Время
приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Нашинковать капусту.

Вымыть болгарский перец, мелко нарезать.

Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.

Корень сельдерея мелко порезать

Сложить овощи в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, кипятить 10 минут, затем убавить огонь и варить на небольшом до приготовления капусты. Посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу. Добавить мелко рубленную зелень.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Капуста 1 кг.
Лук 5-6 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Корень сельдерея 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Суп-пюре с сухариками Суп-пюре с сухариками
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.