Рецепт дня
Печень по-царски Печень по-царски
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Мисо-суп с лапшой

Мисо-суп с лапшой
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
275
Время
приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Замочить рисовую лапшу в миске с холодной водой.
- В кастрюле довести воду до кипения, опустить пасту или мисо-порошок.
- Добавить овощи, грибы и морепродукты.
- Варить 2-3 минут, или пока морепродукты будут почти готовы.
- Слить воду с рисовой лапши и добавить лапшу в кипящий бульон.
- Готовить в течение 30 секунд, затем выключить огонь.
- Подавайте с зеленым луком.
Ингредиенты
Рисовая лапша (сушеная) 120 г
Свежие грибы 90 г
Китайская капуста половина
Ассорти из морепродуктов (рыба, креветки) 250 г
Зеленый лук 1 шт
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.