Рецепт дня
Пицца – рулет из лаваша Пицца – рулет из лаваша
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Рассольник с перловкой и говядиной

Рассольник с перловкой и говядиной
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
410
Время
приготовления: 2 часа
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Рецепт вкусного рассольника, приготовленного на говяжьем бульоне и с перловой крупой.

Для приготовления наваристого говяжьего бульона из мяса на косточке необходимо варить его 1 час в подсоленной воде. Затем отваренное мясо нарезать на кусочки и отправить обратно в бульон.

Перловую крупу предварительно необходимо промыть, добавить в бульон и варить 30 минут. Картофель почистить, затем порезать кубиками или брусочками (по желанию). Далее добавляем картофель в бульон с перловкой и варим 10 минут.

Готовим овощи. Лук нарежем кубиками, морковь натираем на средней терке. Огурцы нарезаем соломкой или кубиками (также по желанию).

Подготавливаем овощную зажарку. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь, обжариваем. Добавить подготовленные огурцы и немного бульона и тушим в течение 15 минут.  В зажарку добавляем томатную пасту, слегка перемешиваем, затем снимаем с огня.

В кипящий бульон добавляем зажарку. Также заливаем огуречный рассол, лавровый лист, перчим, солим по необходимости, варим еще 10 минут. Добавляем чеснок (по желанию).

За 2-3 минуты до готовности рассольника добавляем в суп рубленную зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Говядина с косточкой 500 гр.
Перловая крупа 150 г
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 5-6 шт.
Соленые огурцы 300 гр.
Морковь 1 шт.
Огуречный рассол 1 стакан
Растительное масло 2 ст. ложки
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок по вкусу
Соль и черный свежемолотый перец по вкусу
Томатная паста 2-3 ст. ложки
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.