Рецепт дня
Салат "Морской" Салат "Морской"
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Солянка грибная

Солянка грибная
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
413
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Порезать капусту и потушить на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты.
- Переложить в емкость, в которой будет варить солянку грибную, залить водой и поставить на огонь.
- Пока закипает солянка грибная, мелко порезать лук и поджарить 5 мин на подсолнечном масле,
- Добавить томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут.
- Соленые огурцы мелко нарезать.
- Когда солянка грибная закипит, добавить в неё прожаренный лук и огурцы.
- Далее добавить лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук,
- Накрыть крышкой и варить ещё 10 мин на небольшом огне.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Грибы 500 г
Капуста 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Соленый огурец 3-4 шт
Зеленый лук
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.