Рецепт дня
Суп с морепродуктами Суп с морепродуктами
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Солянка

Солянка
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
294
Время
приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Мясо говядины мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле. Сварить бульон. Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить).

Луч почистить, порезать маленькими кубиками. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле.

Картофель нарезать не крупно, добавить в бульон к остальным ингредиентам.

Варить до готовности картофеля, иначе после добавления соленых огурцов, он будет жестковат.

Добавить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.

Украсить зеленью, лимоном. Подать супчик можно со сметаной.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Говядина мякоть 300 г.
Сосиски подкопченые 3-4 шт.
Копченая колбаса 150 г.
Варено-копченая свинина 150 г.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 4-6 шт.
Огурцы маринованные 3 шт.
Маслины 50 г.
Черри маринованные 100 г.
Томатная паста 50 г.
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.