Рецепт дня
Лимонно-чесночная заправка Лимонно-чесночная заправка
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Суп из говяжьего сердца

Суп из говяжьего сердца
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
3593
Время
приготовления: 3 часа
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Говяжье сердце тщательно промыть, удалить прожилки и жир, мякоть нарезать кубиками. Сложить кусочки сердца в посуду, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1 час.

Репчатый лук почистить и нашинковать. Морковь очистить и нарезать кубиками. Картофель крупно нарезать.

Мясо положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену шумовкой, посолить и варить на медленном огне 2-2,5 часа.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить, постоянно помешивая, морковь и лук.

В конце добавить томатную пасту и прогреть все вместе 1-2 мин.

В бульон добавить нарезанный картофель, обжаренные лук и морковь и варить до готовности.

За 2-3 минуты до окончания варки добавить лавровый лист, перец и порубленную петрушку.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Говяжье сердце 500 г.
Картофель 4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная маста 3 ст.л.
Лимонный соус 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист 1-2 шт.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень петрушки по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.