Рецепт дня
Лимонад с Табаско Лимонад с Табаско
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Суп-пюре с сухариками

Суп-пюре с сухариками
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
481
Время
приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Куриную грудку разрезать отделить от костей, разрезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой, довести до кипения, убрать образовавшуюся накипь. Посолить и поперчить по вкусу.

Лук очистить, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле. 

Картофель очистить и разрезать на небольшие половинки, довести до готовности. Размять картофель специальной толкушкой для приготовления пюре.

Добавить обжаренные овощи, готовить еще 5-7 минут. Добавить мелко рубленную зелень.

Подавать суп-пюре можно с сухариками, по желанию сверху можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Куриная грудка 500 г.
Картофель 5 шт.
Лук (репчатый) 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр 150 г.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сухарики по вкусу
Зелень по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.