Рецепт дня
Чесночно-сливочный суп Чесночно-сливочный суп
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Суп с морепродуктами

Суп с морепродуктами
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
277
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Рис хорошо промыть, отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.

Лук мелко порезать и обжарить его на растительном масле, до золотистого цвета. Налить в кастрюлю воды, довести до кипения. Когда вода закипит, добавить морепродукты, пережаренный лук, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты. Добавить сваренный рис, варить еще 3 минуты.

В конце приготовления супа добавить пропущенный через пресс чеснок. Посыпать мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Морепродукты 500 г.
Рис 100 г.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Подсолнечное масло 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.