Рецепт дня
Гречка с мясом в горшочке Гречка с мясом в горшочке
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Суп вермишелевый на курином бульоне

Суп вермишелевый на курином бульоне
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
323
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Приготовить куриный бульон

Вымыть курицу, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. В бульон добавить очищенную морковь и лук, посолить, поперчить, лавровый лист, пару горошин душистого перца и варить при слабом кипении ~35-40 минут.

Из готового куриного бульона достать курицу, процедить бульон. Луковицу и морковь с бульона выбросить.

Зажарка

Лук помыть, почистить и мелко порезать. Обжарить на растительном масле. Добавить тертую на средней терке морковь. Добавить порезанный не крупной соломкой красный болгарский перец. Обжарить до золотистого цвета.

Добавить в бульон вермишель и зажарку. По желанию, в суп можно добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить по необходимости. За 2-3 минуты до готовности добавить мелко рубленную зелень петрушки.

Готовый вермишелевый суп должен настояться ~ 30 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Куриный бульон 2-2,5 л.
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Вермишель твердых сортов 500 г.
Перец болгарский 0,5 шт.
Масло растительное 3 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист 1-2 шт.
Чеснок по вкусу
Зелень петрушки по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.