Рецепт дня
Сырный соус «Нежный» Сырный соус «Нежный»
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
352
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Приготовить куриный бульон. Для этого залить курицу холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист и черный молотый перец. Очистить морковь и лук. Добавить в бульон. Варить 40 минут.

Достать курицу и овощи, овощи можно выбросить, остудить. Отделить мясо от кости. Нарезать куриное филе  кубиками. Обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Положить обратно в бульон.

Картофель почистить, нарезать кубиками. Положить в бульон.

Морковь почистить. Натереть на крупной терке. Положить в бульон. Варить 15-20 минут.

Добавить в суп плавленный сыр, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко рубленную зелень. Перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!


Ингредиенты
Курица 500 г.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 2 шт.
Плавленный сыр 1 баночка
Лук 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.