Рецепт дня
Свекольный квас Свекольный квас
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Томатный суп с базиликом

Томатный суп с базиликом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
512
Время
приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Приготовить овощной бульон.

Измельчить томаты.

С белой фасоли слить жидкость.

Очистить лук и чеснок. Нарезать кубиками. Обжарить лук и чеснок на растительном масле. Добавить томаты с соком, фасоль и немного овощного бульона. Потушить минут 15 на слабом огне. Добавить в суп.

Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на друшлак. После чего добавить в суп.

Вымыть базилик, оставить несколько листиков для украшения. Мелко нарезать зелень.

Посолить и поперчить суп по вкусу. Добавить рубленный базилик.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Овощной бульон 500 мл.
Белая фасоль 1 банка
Томаты в собственном соку 1 банка
Макароны 200 г.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 1 ст.л.
Базилик 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Суп-пюре с сухариками Суп-пюре с сухариками
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.