Рецепт дня
Бретонские пончики Бретонские пончики
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Уха по-фински

Уха по-фински
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
293
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Довести бульон до кипения
- Лук нарезать мелкими кубиками, картошку - средними, морковь - кружочками, рыбу - кубиками 1,5х1,5 см, чеснок и укроп - мелко
- Закинуть морковь и картофель в кипящий бульон, посолить, поперчить и варить при легком кипении в течение 15 минут до готовности овощей
- Обжарьте лук и половину чеснока с лавровым листом на умеренном огне на оливковом масле в течение 3-х минут до размягчения лука
- Добавить в бульон обжаренные лук, чеснок и лавровый лист и варить еще 30 секунд
- Добавить оставшийся чеснок и рыбу, варить еще 2 минуты, добавить сливки, довести до кипения, добавить зелень и можно снимать с огня
- Разлить суп по тарелкам и подавать с долькой лимона
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Бульон рыбный 800 г
Картофель 150 г
Кусочки форели 150 г
Лавровый лист 1 г
Лимон 1/4 шт.
Лук шалот 65 г
Морковь 60 г
Сливки 10% 100 г
Укроп 10 г
Чеснок 2 зубчика
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.