Рецепт дня
Пудинг Пудинг
Категория: Десерты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Уха по-итальянски

Уха по-итальянски
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Первые блюда
Тип блюда: Супы
315
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
Для этой ухи понадобятся необычные продукты (для достижения определенного вкуса).
- Сначала слегка поджарить чеснок. Как только он обжарится, добавить петрушку.
- Затем добавить белое вино.
- Молодого осьминога (его нужно тщательно промыть) и готовить в течение 10 минут.
Продолжать готовить, добавляя по очереди
- Гурнард
- Рыбу, предварительно порезанную на куски
- Моллюски...
- Мидии.
Самыми последними добавить порезанные кубиками помидоры, соль и перец. Томить в течение 30 минут.
Для сервировки можно обжарить кусочки хлеба и натереть их свежим чесноком.
Подавать к столу горячим.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Гурнард 20 г
Домашний хлеб 8 кусочков
Креветки 150 г
Мидии 20 г
Моллюски 200 г
Молодой осьминог 200 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Перец Чили 1/2 ч.л
Петрушка 1/4 пучка
Помидоры 300 г
Рыба Луч 80 г
Семена сладкого укропа 1/2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Сухое белое вино 100 г
Чеснок 20 г
Возможно, Вас заинтересует
Cырный суп с грибами Cырный суп с грибами
Категория: Первые блюда
Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом
Категория: Первые блюда
Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре
Категория: Первые блюда
Легкий луковый суп Легкий луковый суп
Категория: Первые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.