Рецепт дня
Соус «Андалузский» Соус «Андалузский»
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Зеленый фруктовый салат с мороженым

Зеленый фруктовый салат с мороженым
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Салаты
Тип блюда: Фруктовые
344
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Киви почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Если виноград с косточками – разрезать ягоды пополам и косточки удалить. Если без косточек – класть целиком.
- В яблоках удалить сердцевину, счистить кожицу. Нарезать кубиками.
- Смешать фрукты в миске, затем разложить по креманкам. Каждую порцию украсить шариком мороженого.
Ингредиенты
Зеленое яблоко 2 шт.
Киви 3 шт.
Зеленый виноград 300 г
Ванильный пломбир
Возможно, Вас заинтересует
Фруктовый салат с лимонным кремом Фруктовый салат с лимонным кремом
Категория: Салаты
Фруктовый салат с медово-лимонным сиропом Фруктовый салат с медово-лимонным сиропом
Категория: Салаты
Салат "Лас-Вегас" Салат "Лас-Вегас"
Категория: Салаты
Фруктово-овощной салат Фруктово-овощной салат
Категория: Салаты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.