Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Салат "Эдельвейс"

Салат "Эдельвейс"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Салаты
Тип блюда: Мясные
586
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Куриное филе отварить, остудить. Нарезать небольшими кусочками. Можно использовать копченую куриную грудку, получится тоже очень вкусно.

Помидоры, огурец, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.

Приготовить сухарики для салата. Для этого батон порезать кубиками и подсушить на сковороде.

Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Добавить мелко рубленный зеленый лук.

Сверху выложить сухарики. Перемешать перед подачей.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Куриное филе 200 г.
Помидоры 2 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Кукуруза консервированная 400 г.
Зеленый лук по вкусу
Болгарский перец 1 шт.
Сухари 50 г.
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Возможно, Вас заинтересует
Салат "Парижель" Салат "Парижель"
Категория: Салаты
Салат "Горячая любовь" Салат "Горячая любовь"
Категория: Салаты
Салат "Гулливер" Салат "Гулливер"
Категория: Салаты
Салат с ветчиной и капустой Салат с ветчиной и капустой
Категория: Салаты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.