Рецепт дня
Сливочный соус Сливочный соус
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Салат из говядины с овощами

Салат из говядины с овощами
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Салаты
Тип блюда: Мясные
369
Время
приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Отварную говядину нарезать мелкими кусочками.
- Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки.
- Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.
- Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная – еще пополам.
- Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг – лишний жир стечет.
- Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.
- Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок.
- Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Отварная говядина 150-200 г
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Лук 1-2 шт
Соленые огурцы 2-3 шт
Майонез 4-5 ст.л
Соль по вкусу
Растительное масло
Возможно, Вас заинтересует
Салат "Парижель" Салат "Парижель"
Категория: Салаты
Салат "Горячая любовь" Салат "Горячая любовь"
Категория: Салаты
Салат "Гулливер" Салат "Гулливер"
Категория: Салаты
Салат с ветчиной и капустой Салат с ветчиной и капустой
Категория: Салаты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.