Рецепт дня
Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Салат Подсолнух"

Салат Подсолнух"
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Категория: Салаты
Тип блюда: Мясные
419
Время
приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Отварить куриное филе, нарезать небольшими кусочками.

Шампиньоны и лук обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.

Яйца отварить и почистить, натереть на крупной терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

В большую салатницу выложить ингредиенты послойно:

1 слой - смешать кусочки куриной грудки с майонезом

2 слой - грибы с луком, слой майонеза

3 слой - яйца, слой майонеза

4 слой - сыр

Сделать майонезную сетку, украсить маслинами.

Поставить готовый салат "Подсолнух" в холодильник для пропитки слоев.

Перед подачей салата на стол украсить подсолнух чипсами по кругу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Куриное филе 300 г.
Шампиньоны (свежие) 300 г.
Яйца 7 шт.
Сыр 150 г.
Лук репчатый 1 шт.
Маслины (без косточек) 1/2 банки
Чипсы Pringles 40 г.
Возможно, Вас заинтересует
Салат "Парижель" Салат "Парижель"
Категория: Салаты
Салат "Горячая любовь" Салат "Горячая любовь"
Категория: Салаты
Салат "Гулливер" Салат "Гулливер"
Категория: Салаты
Салат с ветчиной и капустой Салат с ветчиной и капустой
Категория: Салаты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.