Рецепт дня
Яйца-кокот на завтрак в итальянском стиле Яйца-кокот на завтрак в итальянском стиле
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Салат с кукурузой, курицей и грибами

Салат с кукурузой, курицей и грибами
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Салаты
Тип блюда: Мясные
420
Время
приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Отварить куриное филе в подсоленой воде до готовности, остудить.Порезать небольшими кубиками.

Шампиньоны помыть и нарезать небольшими кубиками.

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Лук почистить и порезать кубиками.

На подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности, добавить тертую морковь. Через несколько минут к моркови и луку добавить нарезанные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить.

Отварить яйца, остудить, почистить и порезать небольшими кубиками.

С кукурузы слить жидкость. В салатнике смешать грибы с овощами, яйца, нарезанное филе и кукурузу. Заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!


Ингредиенты
Куриное филе 200-250 г.
Шампиньоны (свежие) 200 г.
Кукуруза консервированная 400 г.
Яйца куриные 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Салат "Парижель" Салат "Парижель"
Категория: Салаты
Салат "Горячая любовь" Салат "Горячая любовь"
Категория: Салаты
Салат "Гулливер" Салат "Гулливер"
Категория: Салаты
Салат с ветчиной и капустой Салат с ветчиной и капустой
Категория: Салаты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.