Рецепт дня
Соус «Татарский» Соус «Татарский»
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Салат "Венеция"

Салат "Венеция"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Салаты
Тип блюда: Мясные
460
Время
приготовления: 1 час
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Отварить куриную грудку до готовности. Порезать небольшими кусочками

Яйца и картофель сварить, почистить.

Картофель порезать небольшими кубиками.

Яйца натереть на мелкой терке.

Чернослив залить кипятком на 15 минут. Затем порезать небольшими кусочками.

Свежие шампиньоны обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Сыр натереть на крупной терке.

Огурец натереть на средней терке или нарезать тонкими колечками.

В форму выкладываем послойно наши ингредиенты.

Порядок слоев:

1 слой - чернослив

2 слой - куриная грудка, слой майонеза

3 слой - картофель, слой майонеза

4 слой - жаренные грибы, майонезом данный слой не смазываем

5 слой - яйца, слой майонеза

6 слой - сыр

7 слой - огурец

Украшаем готовый салат на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Куриная грудка 400 г.
Шампиньоны (свежие) 300 г.
Чернослив 200 г.
Сыр 200 г.
Картофель 2-3 шт.
Яйца 2-3 шт.
Огурец 1 шт.
Майонез 250 г.
Зелень по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Салат "Парижель" Салат "Парижель"
Категория: Салаты
Салат "Горячая любовь" Салат "Горячая любовь"
Категория: Салаты
Салат "Гулливер" Салат "Гулливер"
Категория: Салаты
Салат с ветчиной и капустой Салат с ветчиной и капустой
Категория: Салаты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.