Рецепт дня
Салат "Самый вкусный" Салат "Самый вкусный"
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Салат "Вкуснятина"

Салат "Вкуснятина"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Салаты
Тип блюда: Мясные
572
Время
приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки
- Взять плоское блюдо и поставить на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять.
- На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом
- Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом. И так выкладывать все слои по очереди - предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка
- Все слои также надо промазывать майонезом.
- Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку.
- Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился
Ингредиенты
Шампиньоны 200 г
Копченное куриное мясо 150 г
Корейская морковь 80 г
Чернослив 80 г
Огурец 150 г
Майонез 150 мл
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Зелень по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Салат "Парижель" Салат "Парижель"
Категория: Салаты
Салат "Горячая любовь" Салат "Горячая любовь"
Категория: Салаты
Салат "Гулливер" Салат "Гулливер"
Категория: Салаты
Салат с ветчиной и капустой Салат с ветчиной и капустой
Категория: Салаты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.