Рецепт дня
Мраморный кекс Мраморный кекс
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Салат с тунцом, оливками, фетой

Салат с тунцом, оливками, фетой
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Салаты
Тип блюда: Овощные
1439
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Вилочкой взбить все ингредиенты до однородного соуса.
- В миске смешать болгарский перец, оливки, фасоль, тунец (кусочками без жидкости), помидоры, огурец, укроп.
- Непосредственно перед подачей заправить салат, попробовать на вкус, если нужно — досолить, доперчить.
- На блюдо выложить листья салата «Айсберг» (нарвать их руками), на листья — заправленный салат, сверху — фету, нарезанную кубиками.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Салат айсберг 1 качан
Болгарский красный перец 1 шт.
Огурец 1 шт.
Оливки 1 шт
Фасоль белая 1 банка
Тунец в своём соку 1 банка
Помидоры 1 шт
Укроп по вкусу
Сыр фета 100 г
Оливковое масло 60 мл
Лимонный сок 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Орегано по вкусу
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Яркий овощной салатик Яркий овощной салатик
Категория: Салаты
Салат "3 правила": простой, вкусный, легкий Салат "3 правила": простой, вкусный, легкий
Категория: Салаты
Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
Категория: Салаты
Греческий салат Греческий салат
Категория: Салаты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.