Рецепт дня
Мидии с пряными травами Мидии с пряными травами
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Салат "Пальчики оближешь"

Салат "Пальчики оближешь"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Салаты
Тип блюда: Мясные
1447
Время
приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Отварить свинину до мягкости в подсолённой воде. Остудить и нарезать соломкой.

Лук репчатый нарезать небольшими кубиками.

Свеклу и морковь отварить до готовности, остудить и очистить. Нарезать соломкой.

Капусту мелко нашинковать.

Огурец тщательно вымыть и также нарезать соломкой.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Помидоры вымыть и нарезать небольшими кружочками.

Картофель нарезать соломкой, затем обжарить в большом количестве масла. Можно взять специальный сырой картофель фри. Выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Салат выкладывать слоями в следующем порядке:

1 слой - капуста и свежий огурец. Капусту и огурец смешать, посолить, немного отжать, затем поперчить и добавить майонез, хорошо перемешать и выложить слоем.

2 слой - морковь. Морковь смешать со столовой ложкой соевого соуса, добавить немного майонеза. Выложить в салатник.

3 слой - свекла. В свеклу выдавить чеснок, продавленный через пресс, добавить майонез, перемешать. Выложить в салатник.

4 слой - мясо. Добавить к мясу майонез, перемешать. Выложить в салатник.

5 слой - лук. Отжать лук от маринада. Выложить в салатник.

Дать салату пропитаться в холодильнике.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Свинина 200 г.
Капуста 300 г.
Огурец свежий 1 шт.
Свекла 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 4-5 шт.
Помидоры 2 шт.
Сыр 100 г.
Чеснок 2 зубчика
Майонез по вкусу
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Салат "Парижель" Салат "Парижель"
Категория: Салаты
Салат "Горячая любовь" Салат "Горячая любовь"
Категория: Салаты
Салат "Гулливер" Салат "Гулливер"
Категория: Салаты
Салат с ветчиной и капустой Салат с ветчиной и капустой
Категория: Салаты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.