Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Салат "Парижель"

Салат "Парижель"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Салаты
Тип блюда: Мясные
729
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Филе копченой курицы нарезать соломкой.

Огурец нашинковать тонкой соломкой.

Болгарский перец вымыть, убрать сердцевину с семечками. 

Помидоры и перец нарезать небольшими кусочками.

Смешать овощи в салатнице, добавить кукурузу.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Хорошо перемешать. Добавить зелень.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Копченый окорочок 1 шт.
Огурец 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Кукуруза консервированная 2-3 ст.л.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Салат "Горячая любовь" Салат "Горячая любовь"
Категория: Салаты
Салат "Гулливер" Салат "Гулливер"
Категория: Салаты
Салат с ветчиной и капустой Салат с ветчиной и капустой
Категория: Салаты
Салат с курицей «Гроздь винограда» Салат с курицей «Гроздь винограда»
Категория: Салаты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.