Рецепт дня
Индийский лимонад Индийский лимонад
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Аджика "Огонек"

Аджика "Огонек"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К мясу
314
Время
приготовления: 1,5 часа
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).

Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.

Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.

Соус будет прекрасным дополнением к мясным блюдам.

Приятного аппетита!


Ингредиенты
Помидор 1 кг.
Болгарский перец 1 кг.
Чеснок 0,5 кг.
Перец чили 20 г.
Соль 3 ст.л.
Сушеный корень петрушки 100 г.
Возможно, Вас заинтересует
Соус "Сацебели" Соус "Сацебели"
Категория: Соусы
Соус «Турецкий» Соус «Турецкий»
Категория: Соусы
Соус "Аппетитка" Соус "Аппетитка"
Категория: Соусы
Соус Табаско Соус Табаско
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.