Рецепт дня
Горячий шоколад Горячий шоколад
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Острый соус "Тартар"

Острый соус "Тартар"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К мясу
601
Время
приготовления: 30 мин.
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить.

Яичные желтки отделить от белков, положить в миску, вилкой смешать с горчицей.

Тонкой струйкой, постоянно взбивая, добавить масло. Добавить мелко нарезанные огурцы, вареные белки, зеленый лук, измельченный укроп.

Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, перцем, если необходимо, соком лимона или уксусом.

Хранить соус в холодильнике не больше двух суток.

Ингредиенты
Яйцо куриное (вареное) 2 шт.
Желток куриный 2 шт.
Оливковое масло 1/3 ст.л.
Соленые огурцы 50 г.
Горчичный порошок 1,5 ч. л.
Сметана 20% 120 г.
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень укропа
Зеленый лук
Возможно, Вас заинтересует
Соус "Сацебели" Соус "Сацебели"
Категория: Соусы
Соус «Турецкий» Соус «Турецкий»
Категория: Соусы
Соус "Аппетитка" Соус "Аппетитка"
Категория: Соусы
Соус Табаско Соус Табаско
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.