Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Сливочный соус из цветной капусты

Сливочный соус из цветной капусты
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К мясу
295
Время
приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Выдавить и обжарить чеснок в течении нескольких минут на сливочном маслом в большом сковороде на слабом огне.
- Снять с огня и отставить на время.
- Вскипятить воду или бульон.
- Отварить соцветия капусты в течение 7-10 минут до готовности (под закрытой крышкой). Не сливать!
- Переложить шумовкой соцветия в блендер, влить туда 1 стакан бульона, приготовленный чесноком с маслом.
- Посолить и поперчить.
- Влить молоко.
- Взбить до состояния пюре в течение нескольких минут до однородной массы.
- При необходимости можно добавить еще молока или бульона, в зависимости от того, хотите ли, чтобы соус был достаточно густым.
  Подавать соус горячим.
Ингредиенты
Цветная капуста 1 шт.
Сливочное масло 2 ст. л
Чеснок 8 зубчиков
Овощной бульон (вода) 6-7 стаканов
Соль и перец по вкусу
Молоко 1/2 стакана
Возможно, Вас заинтересует
Соус "Сацебели" Соус "Сацебели"
Категория: Соусы
Соус «Турецкий» Соус «Турецкий»
Категория: Соусы
Соус "Аппетитка" Соус "Аппетитка"
Категория: Соусы
Соус Табаско Соус Табаско
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.